Compte

Supprimer ton
compte.

On est triste de te voir partir. Cette action est définitive et irréversible.

Ce qui sera supprimé définitivement

Ton profil et toutes tes informations personnelles
Toutes tes conversations et tous tes messages
Tes likes et tes matchs
Ton abonnement et ton historique d'achats
Ton compte ne pourra pas être récupéré après la suppression

Tu peux aussi supprimer ton compte directement dans l'appli, dans Réglages (Settings) → Compte (Account) → Supprimer le compte (Delete account)